Saturday, May 7, 2011

[kl-bogel] Rokok Kretek 234 diberi sedikit ganja

Rokok Kretek 234 diberi sedikit ganja. Sewaktu tahun 80 an, desas desus ini sangat santer di kalangan anak2 muda Indonesia, agan2 semua yg pernah muda diera tsb pasti tahu, dan herannya sampai sekarang orang masih ada yg mempercayainya Aneh tapi ada

Kita sedikit berfikir ajalah, kalau pabrik rokok 234 salah satu bahan dasarnya ganja, opo nggak sudah dibredel sama tim buser bener khan gan

Ini gan rokok 234


DEJAVU gan Ini sedikit cerita meluruskan cerita kenapa 234 diisukan ada ganjanya.

Ini kejadian th. 80 an gan
BAKSO atau BAKMI terkenal sering terkena isu dan kehilangan pelanggan. Pasalnya: ada desas-desus bahwa kuah bakso atau bakmi yang lezat itu konon dibuat dari rebusan kuah bayi. Desas-desus sinting, tetapi anehnya banyak yang percaya. Sekarang muncul kabar baru. Rokok kretek kita mungkin bakal dilarang beredar di Amerika Serikat.

Ini kabar yang serius. Dulu, seorang teman saya, yang merokok kretek sambil tiduran di Jerman, ditangkap polisi karena disangka sedang mengisap ganja. Bahkan sampai sekarang masih banyak yang menganggap rokok kretek 234 diberi sedikit ganja. Padahal itu hanya karena rokoknya lebih padat, mantap, dan berat, sehingga pengisap yang belum "profesional" akan langsung kliyengan.

Pemiliknya sendiri berkata, "Dengan usaha sebesar ini, Anda pikir kami berani berbuat senekat itu? Lagi pula, Anda pikir ganja itu murah harganya?"

Ada heboh rokok kretek di Amerika Serikat ini bermula setelah surat kabar San Francisco Chronicle dan Los Angeles Times menyiarkan berita tentang seorang pemuda yang punya kebiasaan merokok kretek dan mendadak mati. Dan kematiannya ini dilaporkan sebagai ada sangkutannya dengan kebiasaan mengisap rokok kretek, rokok "misterius" berbau cengkih harum dari zamrud khatulistiwa di Timur.

Rokok kretek memang sedang trendy di Amerika Serikat, terutama di Negara Bagian California. Selama 1984 dilaporkan bahwa ekspor rokok kretek dari Indonesia ke Amerika Serikat mencapai 7 juta dolar. Padahal, tahun sebelumnya volume ekspor rokok kretek baru mencapai sepertiganya. Menurut seorang importirnya di Amerika Serikat, rokok kretek ini digemari karena kandungan tembakau asli bermutu tinggi dan cengkihnya, yang membuat rokok ini berbeda dari rokok putih yang "sudah tidak terasa lagi tembakaunya".

mantap



Semoga informasi ini bermanfaat gan


Rokok Filterpun nggak mau kalah
Quote:
Originally Posted by vandenboz View Post
rokok filterpun nggak mau kalah waktu itu dg rokok kretek 234, entah siapa yg pertama kali menghembuskan desas desus bahwa apabila garis lem-leman kertas pembungkus tembakau rokok dengan lem-leman filter lurus, disinyalir terdapat ganja juga.

Jadi waktu itu semua teman-temanku yg suka rokok filter, pertama yg dicari adalah garis lurus antara kertas pembungkus tembakau dg kertas pembungkus filter.



ada-ada aja.
Quote:
Originally Posted by F1shF4c3 View Post
emang rokok2 dari Indonesia paling enak.



hanya satu sebenernya rahasianya ... cengkeh.
rata2 rokok diluar negeri hanya pakai tembakau + dikasih saus.

ane pernah ke korea, bawa 234 dan GG Inter.
waktu temen (orang korea) nyoba ... dia bilang,
"wah enak banget rokoknya, dikasih ganja ya ??"
hahaha ... ngakak gw waktu ingat lagi dengernya.

karena emang rokok2 diluar negeri hambar.
nggak enak dan bikin masuk angin... hehehe.

yg jelas ane belum bisa nemuin rokok yg sebanding dengan rokok2 buatan Indonesia.
bahkan, Cerutu Cuba yg mahalnya minta ampun, masih enak Cerutu bikinan dari Dj*rum, sayangnya ane blom pernah tahu GG ngeluarin Cerutu atau belum.

yg jelas rokok2 dari Indonesia is the Best !!!
Quote:
Originally Posted by kemut View Post
betul gan dulu emang isunya begitu....
tp wkt itu gw gak ambil pusing
soalnya emang enak rokok 234 wkt itu

yg pengen gw sorotin dan gw sayangkan adalah pada saat sekarang
rokok 234 saat ini rasanya udah kagak enak lagi
gw ngerasa telah terjadi penurunan kwalitas rasa 234
(adakah agan2 yg ngerasa spt ane ? )
udah gitu kadang banyak batangnya tembakaunya
sehingga berat utk dihisap atau kadang bisa "meletek" tuh
abis dah celana gw bolong2 jadinya

klo gw liat mgkn itu strategi perusahaan utk tetap bersaing dengan rokok GG Fil**r atau Dja**m Sup**
ente tau kan secara harga mereka sangat bersaing sejak dolo kala

sedangkan cita rasa "234 dulu" saat ini udah di-switch ke 234 edisi Gold atau 234 black super premium
yang notabene harganya lebih mahal
artinya adalah klo ente pengen dapet cita rasa 234 yg jadul punya, ente harus beli yang lebih mahal saat ini

sori yah gan...ane jd curhat ttg 234 nih
abis ane penggemar berat 234


Quote:
Originally Posted by rudiwowor View Post
wah mantabh SAMSOE! rokok ane kalo lg suntuk dan ngerjain tugas nih gan..
abisnya lama dan rasanya mantab! saking beratnya sampe bikin mata seger..

komen buat trit ini: ato mungkin itu taktik kompetitornya kali gan.. buat
ngancurin nama samsoe dimasyarakat.. soalnya setau ane dulu juga banyak
taktik2x gila gt.. malah sampe ada perusahaan rokok lokal yang ngebeli semua
produksi rokok perusahaan kompetitornya.. jadinya gak ada masyarakat yang beli
dan tau rasanya.. ahirnya gak laku deh rokoknya..
Quote:
Originally Posted by logicmind
forum International pecinta rokok kretek Indonesia Dj*rum S*per

http://www.rateitall.com/i-917255-djarum-super.aspx

disana kalau ada yang punya langsung di mintain kirim gan, bahkan per BATANG.

Score terbaik dari perokok yang member NILAI "SEMPURNA" dibandingkan dengan ROKOK Negara Lain

http://www.associatedcontent.com/art...s_natural.html

Kretek Indonesia SANGAT MAHAL dan SANGAT DI BURU PECINTA ROKOK

http://www.clovecigarettesstore.com/...-super-16.html

Review orang SEDUNIA pecinta rokok kretek Indonesia

http://www.cigreviews.com/view-review/Black/502

Iklan Khusus di Internet yang mencari ROKOK KRETEK BUATAN INDONESIA

http://www.roddr.com/djarum+super

untuk bahasan Rokok Kretek Indonesia yang lain masih PULUHAN SITUS GAN, silahkan Google

--
You received this message because you are subscribed to the Google Groups "kl-bogel" group.
To post to this group, send email to kl-bogel@googlegroups.com
To subscribe or unsubscribe at http://groups.google.com.my/group/kl-bogel/subscribe
For more options, visit this group at http://groups.google.com/group/kl-bogel?hl=en
Sebarang email pertanyaan, hantar kepada abangmod@gmail.com

No comments:

Post a Comment